Авторское право © WWW : ЖД и авиа билеты в Екатеринбурге круглосуточно, заказ жд билетов, заказ авиабилетов, доставка
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Новости » Авиа новости » Авиакомпания «Трансаэро» полностью переходит на электронный билет
10.10.09 16:21

7 октября 2009 года авиакомпания «Трансаэро» полностью перешла на электронный билет. Теперь в собственных офисах авиакомпании и у всех ее агентов по продаже выписка традиционных бумажных авиабилетов больше не производится.

Это еще один важный шаг на пути развития и совершенствования электронной коммерции, пионером которой в нашей стране «Трансаэро» стала еще в 2007 году, когда она начала продажу электронных билетов на собственные рейсы и первой в России ввела регистрацию на рейсы через Интернет.
К полному отказу от бумажных бланков авиабилетов «Трансаэро» шла последовательно, постоянно улучшая качество и наращивая объемы электронных продаж. Уже в 2009 году на электронные билеты стало приходиться 95% от всех проданных авиабилетов компании.

Пассажиры «Трансаэро» от полного перехода на электронные билеты только выиграют. Эти билеты можно приобретать через Интернет, в обычных кассах, а также в нейтральной сети продаж на территории зарубежных стран. Электронный билет – это, прежде всего, удобство и безопасность. Он хранится в специальной электронной базе данных, поэтому не может быть забыт или утрачен.

В качестве подтверждения покупки электронного билета пассажиры могут получить маршрут-квитанцию. Вся необходимая информация в маршрут-квитанциях «Трансаэро» содержится как на русском, так и на английском языках.

Дальнейшему повышению эффективности и объемов электронных продаж «Трансаэро» призван способствовать запуск нового интернет-продукта на сайте авиакомпании, который предоставляет клиенту возможность самого удобного и широкого поиска необходимой перевозки по датам, классам обслуживания и цене.

Тем пассажирам, которые приобрели бумажные билеты «Трансаэро» до 7 октября 2009 года, волноваться не стоит. Эти билеты, конечно же, будут действительны в течение указанных в них сроков.

Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова сказала: «Полный переход на электронные билеты – еще одно свидетельство того, что «Трансаэро» находится в первых рядах тех, кто в нашей стране стремится полностью соответствовать всем высоким стандартам мировой гражданской авиации. Забота о пассажирах была и будет для нас неразрывно связана с внедрением самых передовых технологий».



Источник: transaero.ru



Заказать авиабилет из Екатеринбурга круглосуточно на нашем сайте
URL / WWW
http://bilet-vsegda.ru/news/read/transaero_perexodit_na_elektonnyi_bilet.html